Задыхаясь от боли теряю покой

Задыхаясь от боли теряю покой,
Ребра душат избитое сердце.
Крик отчаяния манит на дно с головой:
"Уходи. Здесь тебе нету места".
 
Исправляя ошибки, осталась без сил,
Вновь сдалась, ведь сломаться не сложно.
Кто-то теплую руку на плечо положил:
"Умоляю, прости, что так поздно..."


Рецензии