Сейчас не легче

Я заклятый всем враг на свете,
Я не ведаю, что творю,
Скоро станут пугаться дети,
Я тебя уже не люблю...

Можешь сколько угодно винить,
Знаю, где была неправа,
И что значит сердце разбить -
Я теперь уже поняла...

Верю только, что время пройдёт,
И ты сможешь меня понять,
Когда рана твоя заживёт,
Не потребуется пенять...

Не потребуется язвить,
И ирония ни к чему,
Надо только всего - простить,
Но не легче сейчас никому.


23.05.2016г. (Доработка-30.05)


Рецензии