Впереди морока

Впереди морока

Я давно не верю в сказки,
Что вещают нам с экрана,
И пора уж сдёрнуть маски
С почитателей Корана.
Что они творят повсюду,
Вопреки своей же вере,
Ведь понятно и верблюду –
Дело в закулисной сфере.
Мировая закулиса
Пробудила гнев ислама,
Как вульгарная актриса
В мыслях грозного Имама.
Жил Восток своей идеей,
Не мешая прочим странам:
Штаты со своей затеей –
Жизнь разбили мусульманам.
И теперь в арабском мире
Очаги столпотворенья:
Мир, как общая квартира,
В нём всегда есть столкновенья.
Но агрессия в Ираке,
В Ливии, в Афганистане,
Как реальность – мир во мраке,
И построен на обмане.
Кровожадность мусульманов –
Это нам за всё расплата,
Мы фигеем от их планов,
По созданью халифата.
И они уже в Европе
Создают свои анклавы:
Не сидится им в окопе,
Очень хочется халявы.
Платят им ещё прилично,
И дают свободу действий,
Так что всё у них отлично –
Повод есть для прелюбодействий.
Через двадцать лет в Берлине,
В Лондоне и Амстердаме
Будет так, как в Палестине,
Как в Кабуле, как в Багдаде.
И процесс в своём развитье
Переходит в данность рока:
Я не сделаю открытье –
Впереди ещё морока.
30.05.16 Аркадичъ
Иваново


Рецензии