Там куда мы потом попадем

 
Там, куда мы потом попадем …
Будет, пронзительная тишина
Не только ночью , и днем …
Без вина закружит голова !
 
Там , куда мы потом попадем
Мы не будем с тобой, вдвоем …
Каждый будет , сам по себе
Свесив ноги, сидеть на луне!
 
Там , куда мы потом попадем…
Будут спрашивать с нас , по полной …
Не отбрешешься там ,… ни о чем
Просто так , по теме свободной!
 
Там, куда мы потом попадем
Получать будем, по заслугам
В перевернутом мире, в ином …
Только я и Создатель, друг с другом!
 
Там , куда мы потом попадем
Сортируют по степени зрелости…
А может все глупости это , нелепости
Скоро узнаем , пока подождем…..


Рецензии