Когда я совпаду в трех зеркалах!

А у меня чудное настроение.
Я вспоминаю птиц.
Они стаей сидели на крыше дома - и скандалили.
Это были удивительные птицы. Немного возбужденные.
У одной из них было зеркало.
Большое и круглое.
Там отражалась девушка с двумя хвостиками.
Потом это изображение подарили той свастической игре.
А пахан одаренной девушки изваял её в чугунном виде и усадил на городской улице.

Но моя была лучше. Она была из того мира, где птицы носят в клювах зеркала с девушками.
Воздушными девушками.
А не стальными и чугунными.


Я видела зеркало и девушку в параллельном мире - голограмм. Потом описала - и так она совпала в трех изменениях
На крыше дома на улице 70 лет БССР.

А чугунная пусть себе сидит - потому как до богини Хат-Хор из Дендеры они так и не добрались.

Не прошли фэйс-контроль в зеркалах.


Рецензии