Виденье

За окном весны цветенье
И такая чистота!
Где же ты, моё виденье?
Где же ты, моя мечта?


Может быть, ты вдаль умчался,
Растворился в тишине,
Иль с другою повстречался
На забытой стороне


Я ищу тебя повсюду
У реки, в полях, в спаду
Где бы ты не затерялся,
Всё равно тебя найду!


Рецензии