Тебе

Не верю я, что больше нет тебя.
Ведь мы вчера прекрасно погуляли.
Сейчас стою под каплями дождя.
Мне говорят, что нет тебя,
А я в ответ:"Да знаю, знаю..."
Я посмотрю на небо...хмуро,
И слёзы капают с лица.
А я одна стою как дура.
Осознаю, что не увидеть больше никогда:
Тебя,твои глаза,
Не ощутить твою улыбку.
Не быть мне больше радостной совсем.
Разрушен мир...смотрю на небо...
И слёзы градом капают с лица...
Я говорю:"Прощайте,дорогие!"
Меня дорого поведет за ним туда.


Рецензии