Несчастье

Несчастья закаляют душу !
Через потери приходят к Богу !
Если потребуется, я не струшу
Разом одним подвести итоги !
Предательства, делают недоверчивым ,
Обман ежедневный , ворует веру,
Удача ветреная , изменчива …
Ненадежная женщина – стерва !
 
Когда есть надежда , в старости весело,
Когда есть любовь умирать не страшно!
Богу – Богово , бесу – бесово …
Смерть некрасива, если жизнь безобразна !
ОТЗЫВЫ (3)


Рецензии