Кому нужны мои заботы...

Кому нужны мои заботы?
Мои забытые ключи?
Мной недописанные ноты
Под тонким пламенем свечи.

Кому нужны мои несчастья
И мои думы ни о чём.
Мои любимые ненастья,
Когда дорожки залиты дождём.

Кому нужны мои проблемы,
И снов незыблемая явь.
Судьбы решения и схемы:
Где вброд мне перейти, где вплавь.

Кому нужны мои печали?
Моей реки сбежавшая вода?
В затоне яхты на причале,
И корабли, как города.

Кому нужны мои открытья?
Лишь мне одной.  Ведь мир уже открыт.
Лишь я одна в чреде событий.
Лишь ты один, что от меня сокрыт.

И боль тайком переживая,
Клубком свернувшись от неё,
В себе я что-то открываю,
Я сердце нахожу своё.

Спасибо, жизнь! За всё тебе спасибо!
Мне все уроки дороги твои.
Я не боюсь своих ошибок,
Познаний, поисков, любви…


Рецензии