В День Рождения Геннадия Кирсанова 62года

Не стар, брательник, ты и далеко не молод…
И судя по всему ты плодовит и детям дорог!,
Бог наградил тебя и внуками подстать,
Сумел и дочерей ты воспитать…
Ты виноград умеешь разводить,
Возиться с пчелами и жизнь любить…
Ты друг и собеседник ты хороший…,
И не шугаешься родни ты, вообщем всем ты гожий…
И с молодой женою ты живешь…
Тебя ведь позови…и ты прийдешь,
И в трудные минуты ведь рядом ты всегда,
Обидно лишь, что так бегут года…
Но не печалься, дорогой…
Стареть тебе ведь рановато,
Ты правнуков дождись и не болей, однако.
Мы с Днем Рождения тебя поздравить уж спешим…
И пожелать всех благ…и от души…
Живи, будь счаслив, дорогой….
Люби семью, друзей,родню…Ведь ты нам не чужой!!!


26 мая 2016г.


Рецензии