Глаза в глаза...

Глаза в глаза-они прощались,
Беззвучно, молча, навсегда...
Во взгляде-грустная усталость,
Воспоминаний-на года...
Вуаль печали принакрыла
Седые волосы слегка,
Друг в друга вжавшись, загрустили...
Щекой к щеке, в руке рука,
Слились в едино, не робея,
Не суетись, не паникуй!!!
А время замерло, не смея,
Прервать столь страстный поцелуй.
Еще мгновенье - взмоет птицей,
И растворится в облаках
Твой самолет, а мне приснится
Печаль улыбки на губах...


Рецензии
Превосходно удачи

Владимир Тырлов   09.12.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!:)
С уважением.

Алена Фоминых   09.12.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.