***

Для того рождена-
Чтоб тебя полюбить!
Для того рождена-
Чтоб другою не быть.
Чтоб не быть выше всех,
Чтобы в низ не упасть,
Чтобы слышать твой смех,
Чтобы в душу запасть.
Для того, чтоб хотеть,
А потом чтоб иметь.
Для того, чтоб мечтать ...
И на небо лететь,
От любви, от проблем,
От разлук, от тоски.
И сжимать очень крепко
Мне от боли виски.
Для того, чтоб сказать,
А потом позабыть,
Для того, чтоб другую тебе не любить.
Для потерь и для мук,
Для терзаний души.
Плету нить, как паук.
Моя нить - это ты!


Рецензии