Дар судьбы

Только ты,меня всегда поймешь,
мы с тобой,переживем грозу и дождь,
я с тобой чувствую себя за каменной стеной,
только ты,за меня готов стоять горой,
лишь тебе,я хочу дарить свои улыбки,
только я исцелю твою боль и прощу все ошибки,
мы с тобой друг другу дарим ночи и рассветы,
лишь твое плечо,защищает меня от холодного ветра,
я с тобой жить готова до старости,
пополам делить все беды и радости,
только я,нужные слова,для тебя всегда найду,
только ты,с неба для меня готов достать звезду,
я и ты,вместе нам хорошо с тобой,
прекрасный дар судьбы,одна на двоих любовь. 





просто женщина ( пусть вам повезет в любви)


Рецензии