Я не желаю быть в плену желаний

Я не желаю быть в плену желаний.
Мне предостаточно того, что Бог мне подарил.
Я не горю желанием возвыситься над материальным.
Кто к этому стремится, тот пусть проходит этот путь.

Но путь тот труден, долог и несчастен.
Желания они имеют заковыренку одну,
Одно желание исполнится, другое следом
Процесс тот бесконечен
Нам Пушкин в Золотой рыбке об этом рассказал.


Рецензии