Нарядила мама дочку

Нарядила мама дочку.. в яркий красный сарафан..
И что толку.. не надолго.. подошёл к ней хулиган
И сказал ей между прочим.. -Сарафан, красивый очень
Ходишь тут себе.. такой.. окачу тебя водой

Так обидно.. нету сил.. как сказал, так поступил
И подпрыгнув со всех сил.. в лужу.. сарафан облил
Не обиделась девчонка.. убрала за ушко челку
В лужу прыгнула с размаху.. облила штаны.. рубаху

Получай же.. будешь знать, как девчонок обижать
С сарафана капли льются.. дети во дворе.. смеются
Может стоит извиниться.. и с мальчишкой подружиться?
Грязь из лужи,ведь не драма.. есть вопрос..что скажет мама?


Рецензии