Молитва

Стою у иконы и плачу,
А в мыслях молитву творю
Прошу:"Принеси удачу,
Всем близким, которых люблю."
Прошу:"Принеси им счастье,
Здоровье, достаток, успех,
Пусть их не постигнет ненастье
Пусть в доме звучит только смех.
Прошу об одном на свете,
О, Божия мать у тебя
Пусть дружно живут наши дети,
Жалея друг друга, любя.
Пусть счастлива будет семья!


Рецензии