Пойду я в наш лес...

Пойду я в наш лес. Ты со мною?
Мне хочется громко кричать до небес,
Сегодня я счастлив, и это не скрою,
Сегодня печален, мне нужен наш лес.
В нем хвоя целебная с ласковым взглядом,
В нем пение птиц, чем дышит душа.
Пойдешь ты в наш лес, любимая, рядом,
Ты хочешь, как я от души подышать?

Пойду я в наш лес. В нем знакомые тропки,
Ты видишь следы? Это мы здесь прошли.
Смотри, как в приветствие клонят головки
Нам сосны и ели, что снова пришли.
Всегда здесь тепло, и уютно, и мило,
Как ты говорила, не хочется и уходить.
Зачем люди селятся в тесных квартирах?
Ведь так удивительно в чащах бродить.

Пойду я в наш лес. Там воспоминания.
Ты тоже прочтешь? Ну давай, по ролям!
Слова клятвы двух, и начала признаний,
Они вечным пламенем в хвое горят.
Скажи, что же счастье, как если не таинство
Одно на двоих, растекаясь ручьем.
Наш лес помнит нас, и просит пожалуйста
Вы чаще ко мне прижимайтесь плечом.


Рецензии