Так хочется верить

Так хочется верить людям,
Так хочется верить в любовь.
И верить, что всё ещё будет,
Что счастье найдёт меня вновь.

Так хочется знать, что я нужен.
Что где-то ты ищешь меня,
Что где-то в жару или стужу
Найду я тебя, ты Моя.

Дорогами разными вышли,
Когда-то судьба нас сведёт.
Дорога отсеет всех лишних,
Нам вера надежду даёт.

Так хочется быть счастливым.
Единственным, нужным, быть,
Так хочется быть любимым
Тобою Любимая жить


Рецензии