Мы тоскуем..

Мы тоскуем о комуналках,
там осталось детство и счастье...
И того и другого жалко.
И себя почему-то отчасти.

Мы тоскуем о первой любови.
Потому, что была первой...
Ведь беречь нужно платье снову,
не сберечь, значит, стать стервой.

Мы тоскуем о себе прежних.
Не умеющих жить вовсе...
Стало больше у нас метров,
одиночества и на себя злости.


Рецензии