Что нас соединяет?

Что нас соединяет?
Понятие, геройство, любовь и уважение.
Дружба это всё счастье и несчастье,
Иногда нас в дружбе соединяют,
Что-то общее.
Общие братские узы,
А иногда это разлучает нас
Без памяти к несчастью.


Рецензии