Слова...

Хочу сказать тебе спасибо
И посмотреть в твои глаза.
Ведь это все необъяснимо,
Зачем тогда нам говорить слова?
Ты посмотри-бздонно небо!
И звезды где-то там внутри.
Оно для всех необходимо,
Но солнце в небе освещает нам пути.


Рецензии