Чайник

              «ЧАЙНИК»

                Я роза чайная, необычайная...
                Из попсы
Врубаешь «ящик» – там, конечно, – он! –
Тот «чайник»! – видно выключить забыли! 
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?! – Да что там... –  просто «чайник»!


Рецензии
Да стишки конечно "гениальные" у тебя чувак!)))))

Педро Гомес   19.07.2016 08:16     Заявить о нарушении