Дружба

Говорят дружба это яд,
Говорят, что дружба это рабство,
Но неправду говорят
Дружба это любовь и счастье.
В дружбе есть понимание друг к другу,
И сознание, что всегда вы будете вместе.
Дружба во все не ад и не яд,
А всего лишь понимание и счастье.
Дружба это всё и мир, и вражество.


Рецензии