выборы

в колонном зале профильных союзов
сидел в президиуме человек-паук
плёл паутину слов почёсывая пузо
подсчитывал глазами число рук
поднятых "за" поднятых также "против"
и делал выводы и заносил в блокнотик
а почему вон тот?
пробел в работе...
а этот - я же сам его...
он же сексот?
паук ведь хищник к слову облигатный
жрёт мясо выбирает пожирней
опыт богатый и обед бесплатный
и чтоб подливка и чтоб с кровью...повкусней

   перерыв в заседании 40 минут.

в колонном зале профильных союзов
поменьше после перерыва видно рук
практически все"за"...
с большим отрывом
был переизбран человек-паук.


Рецензии