Мечтайте, любите, живите

Мечтайте, любите, живите,
Не бегите и судьбу свою вы принимайте
Ведь от неё вам не сбежать.
Вы власти своей судьбы –
Это ваша роль.
Не бегите, не теряйте,
А распростёртыми руками
Судьбу вашу вы принимайте.


Рецензии