Жизнь, будто чья-то игра

Жизнь,будто чья-то игра...
А мы всего лишь только пешки.
Где много подлости,добра.
Она расставила нам вешки.

Играть по правилам должны.
Они написаны законом.
Парой нелепы и смешны,
Но нужно следовать канонам.

Не всё бывает в жизни гладко.
И ты желаешь банк сорвать.
Потом жалеешь,в сердце гадко,
Но долг придётся отдавать,

А жизнь она так скоротечна.
Ты только вроде начал жить.
Не для кого она не вечна.
И надо с совестью дружить.
  31.05.2016гДивногорск


Рецензии