Мать

Любите Мать, ведь она - подарила жизнь вам!
Не забывайте о ней, при встрече с другой!
Ведь она - спешит всегда на помощь к нам,
Принося любовь, теплоту и понимание собой.

Любите Мать, пока она рядом!
Пусть, ваша любовь - станет цветущим садом!
Где бегают ваши - маленькие дети,
Пусть, будет счастлива Мать,
пока не закрылись её веки!


Рецензии