ТЫ МОЙ

Окунуться бы в твои глаза,
И лобзать твои непокорные уста.
Посмотреть на небо,
Потом вновь взглянуть на тебя,
И понять, что ты моя звезда.
Ты моя звезда, ты навсегда мой,
Не уйти тебя, не сбежать от меня,
Потому что ты моя звезда,
Потому что ты мой.


Рецензии