В этом городе

В этом городе люди устали мечтать,
В этом городе люди разучились летать,
В этом городе серые дни за окном,
В этом городе мы живем-не живем,

В этом городе люди без любви,
В этом городе бродит злоба в крови,
В этом городе нет ни врагов, ни друзей,
В этом городе люди не ждут новостей,

В этом городе днем не слышно шагов,
В этом городе мудрецов превратили в шутов,
В этом городе не собьешься с пути,
В этом городе люди не знают куда идти,

В этом городе ночь обгоняет рассвет,
В этом городе явью становится бред,
В этом городе дети не спят по ночам,
В этом городе в кабак переделали храм...


Рецензии