Я хочу рассказать о воде...

Мне хочется раскрыть один маленький кусочек моей жизни)
Вода...Для меня это особое существо.Существо у которого получается всюду быть невероятно прекрасным)Блекующая рябь с её светящимся в виде переплетений отражением на дне. Её до прозрачности природная необыкновенность и чистота , а также удивительная (хоть и рационально вполне объяснимая) способность даровать нашему телу ощущение лёгкости,свободы всеобхватывающего объятия большой любви...Она мудра. Любит всех.Она для всех и каждого - Есть.С Водой приятно сливаться воединно, тогда она может удивить красивыми чудесами. Словно всем обыкновенная скромница, но в своём искреннем проявлении неописуемо красива, талантлива и мудра, если её познать...Только с благими намерениями Вода может раскрыть тайные знания. Она чувствует Доверие и Благодарит. И я поняла что не стоит ожидать словесного воспризведения её мудрости в моём уме, иначе это только разочарует.
Стоит освободить ум, тогда она разделит с тобой Молчание и Покой...Это то чего хоть в малой доли так не хватает людям- просто окунутся в океан Покоя и Молчания.
Благодарю за Внимание.)

12.07.2015


Рецензии