***

Кто человек? Из нас? Кто деман? Кому важней черпать дерьмо? Кто в заебись свой дом обладал? Всю грязь из дома вычерпав в окно. Да заябись уютно чисто и можно ебло прословлять. А там где Ваше блять дерьмо сейчас вам безразлично в конализацию сьбалось все. А там за трубами стекаются ****ь реки а там за трубами гавна моря. Вы люди? Да. Так блять закройте свои веки. Я деман русского песьма-говна. И каждый день одно да потаму же . Да! чуждо мне от мира быть всего. И с вами всеми состоять в единой дружбе? Считайте кем угодно мне на это все равно. Я ненавижу это гребоное чудо я ненавижу все сердечные дела. И пусть летит вместе с дерьмом посуда когда из дома сор ты выносить пошла. Одно мне не понять скажи откуда? Откуда цифры эти ты взела ? Подсчет вела? Зачем ты лазила туда куда стикают трубы? Зачем ведром в окно и грязью на меня. И после этого ты думаешь мы люди? Когда все за спеной прошепчено и без меня? Когда вы грелись у печей мои мозги были в простуде. Я замерзал. И че? Вам похуй. Вы же люди. Вам больше жрачьки если нет меня. Мне запретили вас любить-я ненавижу. Мне запретили вам писать-и я пишу. Ты человек и че?-а я блять деман на крыльях ночи ужаса лечу.


Рецензии