Хочу, чтоб время быстро шла

Хочу, чтоб время быстро шла,
Но она, чтоб не коснулась меня.
Хочу, чтоб солнце сеяло для меня,
Хочу, чтоб небо было голубым,
И ничто не приносило грусть для меня.
Хочу быть вечно молодой.


Рецензии