Страшный сон

(иронический психологизм)

Мне снился сон,
Где ты на черном Мерседесе,
И в длинной юбке.
С кейсом.
В каблуках.
И в строгой белой блузе,
Аж под горло...
Все это там,во сне,внушало страх.
Что вот мечтаю с нежностью "подъехать",
Да только нафига она,к чему?
Эх,если бы попроще ты была,
Не в строгой белой...
Такую,в белой, я не потяну.

29/05/2016г .


Рецензии