***

Шум города и тишина в душе,
А где-то комары звучат в лесах,
И хочется сбежать туда уже,
Но я пока в работе и в делах.

Я на берёзовой аллейке меж домов
И ветер рвать пытается листы,
И снова я стихи писать готов
И строить красоту из пустоты.

И может быть мне лето принесёт
Немножечко покоя, а судьбе
Поднадоест меня терзать который год,
И успокоившись отдаст меня тебе.
                31.05.2016


Рецензии