Верность

В твоих глазах поддержка мира,
Ты молвишь то,что я сказать не смог,
Ты не растеряна,
И все умеешь,
А я как старый, верный волк.

И свой очаг ты охраняешь,
Жаль что тепло не для меня,
Ты детям сказку на ночь даришь,
И в лицах детских нет меня...

Все также вертится планета,
И под ногами всё Земля,
Я не уеду...
Не уеду.
Хоть и не нужен больше я.


Рецензии