Когда-нибудь...

Когда нибудь, может, в случайном кафе
Или в метро, забитом битком людей,
Или даже на темной улице без фонарей
Я увижу знакомые черты лица.
Я увижу моего тебя.

Ты все тот же, небритый, родной до боли.
Ты покрасился в светлый?
А, нет, постарел.
Да ладно, брось ты!
Совсем нет морщинок.
Да ну что ты!
Все равно ты прекрасней всех .

А твой голос немного охрип.
От курения что ли?
Говорила, надо бросать.
И сердце, да, так невольно болит?
Что рыдать хочется.
Но нельзя:
"Я ж мужик"

А сколько лет прошло с тех пор,
Как мы не виделись, а?
Совсем старые стали.
Неужели пятнадцать или чуть больше, да?
А как будто все было только вчера...

А давай вспомним молодость?
Первый поцелуй, первые объятия.
У тебя мурашки по коже?
И у меня
Тоже...

Такие были беззаботные времена.
Повернуть бы часы назад.
Но у меня уже муж, а у тебя, наверно, жена.
Эх, жаль, развела нас тогда судьба.

______________________________________

Когда нибудь, может, в случайном кафе
Или в метро, забитом битком людей,
Или даже на темной улице без фонарей
Я увижу знакомые черты лица.
Я увижу моего тебя.


Рецензии