Что даёшь то и получаешь

Что даёшь то и получаешь,
Если кого-то полюбишь ты,
То будешь ты любимой,
Если кого-то обманешь ты,
То будешь ты обманутой,
Если кого-то ты оскорбляла,
То будешь ты оскорблённой.


Рецензии