Осень возвратится

Осень возвратится,затаится в сенцах,
скрипнет половицей,защимит на сердце.
Станут подлиннее, полнолунья ночи,
на заре,бледнея, соловьиной рощей.

Ветреной весною,ты ещё нагая,
позвала с собою,роща дорогая.
Я не днём не ночью,не забыл об этом,
быть с тобой не прочь я, этим знойным летом.

Быть с тобой хотел я, но какой-то хрендель,
рощу золотую,не сдавал в аренду.
Не сдавал в аренду,обожал топорно,
песне соловьиной, наступал на горло.

Будь со мною ласковей, будь со мною проще.
Жизнь, не станет сказкою,золотая роща,
и тогда из глаз твоих, по груди высокой.
Брызнет не согласная,кровь берёзы,соком.


Рецензии
Очень поэтично и красиво!

Татьяна Тумольская   14.01.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за оценку моего скромного творчества, а от ваших я в восторге, несколько выучил наизусть.

Георгий Дзюба   16.01.2017 22:51   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий, за такое особое отношение к моему творчеству!

Татьяна Тумольская   17.01.2017 14:45   Заявить о нарушении