Огненная Дива

Когда перевернута жизни страница,
И жизнь протекает без веры и смысла,
Увидишь в огне ты нагую девицу,
Она переставит все даты и числа.

Сольются в едино "вчера" и "сегодня"
И блики костра затанцуют в глазах.
Девица и дева как редкая двойня
Даруют тебе и любовь, и страх...

Одна из них холодна и распутна:
Заманит в омут, сведет с ума.
Другая - согреет святой любовью:
И светом станет ночная тьма.

А выбор сделать совсем несложно:
Пусть сердце пылает ярким огнем!
Она- твоя (и это возможно!)
..............................
Одной- будет ночью, другою- днем.



31 мая 2016 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.