Я часто думаю о жизни

Я часто думаю о жизни…
Как всё-таки она сюрпризна.
В ней постоянно перемены,
То постепенно, то мгновенно.
Но уже точно знаю я,
Что неслучайна жизнь моя.
Всё происходит для меня,
Чтоб создавала я себя,
Чтобы сумела осознать,
Что раньше не могла понять…
И смысл всего – наполнить душу
И стать себя вчерашней лучше,
Быть чем-то большим, бесконечным
И всем, что есть…любовью вечной…


Рецензии
Согласен,жизнь порой сюрпризна.
Порой коварна и капризна.
Но всё же славно очень жить,
Без выкрутасов,просто -быть.

Владимир Пухов 2   05.06.2016 20:31     Заявить о нарушении