Я верю точно существует

"И смерть приходит в тишине и на рассвете
Не званной гостьей не стучась
И перед богом мы все всегда в ответе
Там где не важна земная власть"

Там не важна земная власть в итоге
Там не важна тем более уж месть
У новой жизни на пороге
Не забывай про свою честь

Я верю точно существует
Та жизнь другая в небесах
Там справедливость торжествует
Любовь ликует в облаках

И с жизненного пути свернув
Душа находит обретая
Ошибки все свои признав
Ей открывают врата рая

И вольно здесь и сердцу и душе
И легче дышится вдвойне
И Обретаешь здесь покой
Ты под защитой святой


Рецензии
В это нужно очень сильно поверить, Анастасия! Иначе:
Однажды боль согнëт дугою,
Прощальной вспышкой солнце брызнет!..
А будет ли оно, другое
Существованье после жизни?..
Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.06.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.