Зачем война нужна?

Зачем война нужна?
Зачем? За власть и деньги?
Какая ничтожная цена за погибших.
Неужели эти деньги дороже жизни?
Нет, потому что ни одни деньги и ни одна власть
Не стоит человеческой жизни.


Рецензии