***

Зачем ты так сердито ? Что сделал я тебе? За то что не открыто? Так запретили мне. О боже да спасибо но ты не мой персон шли мимо так идите махая жестом вон. А я хочу остаться а я хочу смотреть табою любоваться и сердце твое греть. Ты там как в заточенье принцесса у окна и все твои сомненья прекрасно знаю я. Скажи мне просто прямо что делать и как быть как мне тебя принцесса да освободить. Где этот злобный монстр что держит там тебя? О маленькое чудо за что ты так меня. Зачем ты так жестока? Ведь я ливпртаааып тебя. Ну подрастешь немного ты главное скажи а то мне вдаль дарогу щас надобно уйти. И если все же грею и дышется при мне то я тебя пригрею взрастешь когда уже. Что с нами происходит зачем мы так живем? Кто пришол уходит. И тяжко нам потом. Грустим и долго ищем найдем но не свое. Когда свое уходит нам после все равно. Так где же этот монстр что затачил тебя? О маленькое чудо. Принцеса вредная.


Рецензии