Чтоб осознать естественный тот вальс

А тест на верность тут пройти не смог,
Наверное с тобою мы чужие,
И в полосе проторенных дорог
Освободилась медленно от лжи я.

Но будем улыбаться, как всегда,
И создавать рассветы всех решений,
Для каждого взойдет своя звезда,
И воздух обогреет нас весенний.

Отстала от твоих привычек уж,
Лицо не выражает интереса,
Не ветер ты, не море и не муж,
И я тебе теперь не поэтесса.

Махни рукой на чувства прошлых дней,
Живи легко, воспламеняйся быстро,
Тебе и самому уже видней,
Как гаснут прогорающие искры.

Пытаться восстанавливать огонь,
Нам вместе уже вовсе не по силам,
Поэтому и Душу ты не тронь,
Она благоволит лишь только милым.

На память я не стану обращать
Внимание,уходит пусть от сюда,
Намерена сама себе под стать,
Любовь оберегать всегда от суда.

Она моя заветная сейчас
Стремительной волною рвется в небо,
Чтоб осознать естественный тот вальс,
В котором с нею ты ни разу не был.


Рецензии