Не стоит всех мужчин, судить

Не стоит всех  мужчин, судить,
Не надо их ценить, то по себе,
Не стоит примерять к судьбе.
Не все они, принадлежат тебе.

И только твой, к тебе придет,
Он первым в сердце постучит.
Не сможет, без тебя же жить,
И оглянувшись, снова позовет.

Любовь, не сможет позабыть,
Тобой, только тобою будет сыт,
В тебе его и сердце и душа,
Только тобой, наполнена она.

Ведь больше жизни ты нужна,
И только для него ты создана,
Его изюминка и воздух, и вода
Ведь жизнь его, ты есть сама.

Не стоит, всех мужчин судить,
Один всего тебе принадлежит.
Цени подарок, Бога и Судьбы,
И то что Свыше послано храни.
 


Рецензии