Беги

Встретишь меня - беги,
И как можно дальше.
В мире сарказма и газовых фонарей,
Я не терплю ни лжи,
Ни случайной фальши.
Так закрывай все двери. Скорей-скорей.
Выпроси у любви
Все отсрочки раньше,
Чем уничтожить нас улыбнётся ей,
Гордостью закали
Своё сердце. Стань же
Нашим спасеньем, надеждой наших семей.


Рецензии