Роднее дома, душе не надо!

Родные окна, родные двери
Родная крыша, зимой метели
Стоит деревня, моя отрада.
Роднее дома, душе не надо!
Я стала старше, совсем большая,
А ты деревня, моя родная!
Меняешь облик, проходят годы.
Душа все та же....И в непогоду
Приеду к маме
И к младшим братьям,
И к бабе Рае, автобус катит.
И я скучаю и с каждым годом
Я еду к дому, грущу о новом.


Рецензии