Давай напишем музыку души...

Давай напишем музыку души:
Лишь ты да я,
Её вдвоем напишем.
Коснемся молча лика мы луны
Сердцами
И паденье звезд услышим.
Я буду скрипкой,
Ты - смычком Любви,
Мелодия польется как живая.
Себя узнав,
Меня узнаешь ты,
Сомкнувши бездну,
Разгадав загадку рая.
Раздвоенность
Лишь помешает нам
Почувствовать,
Друг другом наслаждаясь,
Слиянье сфер,
Разбитых по частям,
В экстазе
Сонмом чувств соединяясь.


Рецензии