Вертикаль

Как капля жизнь
Что в низ стекает
По вертикальной полосе
Дорогой влагу расточает
Последний делает рывок
И вот без силы высыхает
Таков теченья в низ итог

Теченью в низ не поддавайтесь
Держитесь крепко на стене
Пусть опускается-кто верит
Горизонтальной полосе...


Рецензии