43 год, разведка

Нас берегут...
Почти не ходим
Мы в атаки...
Редко,редко.
Ходить по острию ножа
В тылу врага
Разведка!

Где,что и сколько их
Какие танки
И машины...

Пехота,пушки
Что там за леском
Все это знать
Неоходимо нашим
Командирам....

Опять не тот язык...
Пришла в окопы
Маршевая рота...
Не знает ничего
Нас ждут уже...
Опять пойдем...
Так не охота...


Противник не дурак
Готов он к встречи
С нами
Опять возьмем...
Который раз...
Не все придем назад
Кого нибудь убьют...

Так было скольк раз...
Не каждый встретится
С друзьями...


Мы победим!
Враг не пойдет!
За Родину деремся!
Свято в это верим!
Домой вернутся
Вряд ли суждено...
Войны конца не видно
Все таки поверим!

Нас дома мамы
Дети,жены ждут
И так хотят
Что бы вернулись!
На запад путь
Не легкий наш!
Возмем свое назад!
Берлин возьмем!
Горит Россия Мать...
Преследуя врага
Не разу мы не оглянулись...
     31.05.2016г.


Рецензии
Здравия Желаю Андрей! Круто написано от сердца!!! Желаю браток только удачи и творческих успехов! "Где мы там победа!" Честь Имею!

Черных Игорь   05.06.2018 11:46     Заявить о нарушении
Здравия желаю Игорь!
Ну,уж как вышло,понравилось проффесионалу,здорово!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   05.06.2018 17:14   Заявить о нарушении